Безрассудное поведение, по нашему Folly freak

Медвежонком косолапым
Копит лето жир в лесах.
Под березы темным капом –
Дятлы бьются на носах.

Победителю – подруга,
И громадный короед!
Зной… от солнечного круга –
На земле остался след.

Я впечатан в это лето,
Как в плакатный шелк – девиз,
Но расценит осень это
Как забаву, и каприз.


Рецензии