Когда доверишь, без остатка...

Когда доверишь, без остатка,
Себя Любимому Творцу,
Пусть в твоём доме нет достатка...
Но так негоже Мудрецу
Грустить о проходящем всуе...
ВЕДЬ ДУХ ДЛЯ НАС ВАЖНЕЙ ВСЕГО!
СТЯЖАНЬЕ ВЕРЫ - ЕЖЕЧАСНО!
ВОТ ПУТЬ ДО БОГА САМОГО!
Соблазны всё сгущают краски,
Ах, как "мамона" хороша!
Ты будешь жить в "Волшебной сказке",
Но, чтоб не слышала Душа
Твоих стенаний о Свободе...
Уж коль попал ты в оборот!
Ведь ты Свободен внешне, вроде...
Так дальше дело не пойдёт!
Ведь если ты - Частица Бога,
Найди в себе ЕГО ЧЕРТЫ!
Любовью стелется дорога
В Мир Первозданной Красоты!


Рецензии