Лучшая твоя

Ветер весною пахнул, как шальной,
Вырвал бразды у зимы заводной,
Меры не знает и шепчет тебе:
Лучше её не найти на земле,
Лютой пургою прошлась по душе,
Время залечит, поможет беде,
Пусть обернётся, узнает тебя,
Жизнь продолжается с этого дня,
Судьбы, как люди, на встречу идут,
Не разминутся друг к другу придут,
Лето и осень с зимою весна,
За руку вместе идут не спеша,
Вернее её не найти так и знай,
У холодной зимы скорей вырывай,
Руки свои положи на лицо,
На палец её счастья кольцо,
Люди встречаются, ищут друг друга,
Жизни сплетаются, ходят по кругу,
Что там за кругом не знает никто,
Этого знать никому не дано,
Так что не думай, её принимай,
Счастье своё не прозевай,
Листья закружат ковром под ногами,
Выбор он будет, но только за вами,
Хочется мне, чтоб вдвоём вы пошли,
Любви неземной двоим от души!


Рецензии