Вечная музыка...

Вечная музыка
Вечные струны
Весть эта слышится издалека
Сердце как грУзило
Дикие гунны
Это одна строка

Вечные струны
Пенье Всевышнего
Слышат миры межсердечия стон
Разум контузило
Выпито лишнего
Так предстаёт перед смертными Он

10.08.2015. 21:50


Рецензии
задумалась...

Мияко   18.08.2015 22:20     Заявить о нарушении