Erwartete Treffe

So schoen allein mit dem Zug fahren,
Verschiedene unbekannte Landschafte geniessen.
Auf sochlem Komfort man muss nicht sparen,
Sehen, zb wie die Fluesse fliessen...

In paar Minuten sehe ich dich,
Und ich weiss nicht, was ich dir sagen soll.
Vielleicht du fragst: wie fuehl ich mich?
Und dann ich antworte: ja, wohl.

Ich sage, dass ich mich sehr gefreut bin,
Dass jetzt ich dich so einfach sehen kann.
Dann gehen wir zum Bus, einstieg darin,
Und ich meine uninteresante Erzaehlung begann.

Oder du etwas interesantes erzaehlst,
Und ich werde wie ein kleines Maedchen hoeren,
Du wirst fuer mich eine grosse Welt,
Ich laechelte leise und werde nicht stoeren...


Рецензии