невозмутительское

...своей невозмутимостью наружной, а hуле нам, красивым скобарям?.. И сказочник - по весу снятых стружек - весомость хитрых сказок измерял. ...а кот повсюду рыжей мордой влезет... И точно так же, как любая быль - все сказки - предсказуемы доне'льзя. Всего рукой коснётся тлен. И пыль покроет слоем сказочных героев. И не поможет мыло и брандсбойт. Отмой-ка добровольного изгоя. И что с того, что малость повезёт - я вас просю - не надо здесь оваций, случается порою ход конём - у сказочника трошки оклематься, наесть жирок, подрыхнуть за столом, испачкавши усы в сметанной луже. И, будучи на страже ста миров - свой не берёг. - кому он, наhуй, нужен? А сказочник сметёт остатки слов, покудова идиллия на пике, но сказка врёт по тыще раз на дню...

...и раздирают сны кошачьи крики - чужие сны, которые я сню...


Рецензии
Сань, классное!...

Зоя Ротенбергер   12.08.2015 11:54     Заявить о нарушении