неответы

море больше не пишет писем
не отправляет "приветы"
море устало топится каждый раз так тихо и под вечер
когда машины как прожектора освещают дорогу,
только куда она приведет, еще бы знать хотя бы немного.
крыши домов больше не дают свободу "напрокат"
и не пускают чужих на крышу
они больше не открывают двери потерянным и просто тем кто изрядно был "помят"
они больше не имеют власть исцелять хотя бы на короткое время

море больше совсем не дышит, разбивается снова и снова
море больше не даст шанса выжить тем кто этого не достоин
море больше не пишет
и больше не передает "приветы"
оно очень устало и больше не прощает "неответы"


Рецензии