уходит время

уходит время..оставляя лишь на стенах тени..
порывы ветра..в смысл приносят злую грусть..
пустая будка под окном..и два куста сирени..
протяжным эхом голос - больше не вернусь..

уходит время..спрятав смыслы в предрешеньях..
грехи гирляндами..на не обструганных крестах..
для счастья..очень мало..попросить прощенья..
так мало правды..и в молитвах..и в стихах..

уходит время..растоптав любовь..и веру..
надежда заблудилась..в лабиринтах пустоты..
попытка развернуться..снова лбом об стену..
все серое вокруг..цветные только сны..

уходит время..растворяясь средь сомнений..
и заставляет..выучить молитвы наизусть..
и за окном нет будки..нет кустов сирени..
и тот же голос эхом - больше не вернусь...........


Рецензии
Благодарю... Очень интересны и не однлзначны Ваши произведения...

Александр Моховиков   03.05.2016 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.