Счастья мята

    Она казалась чуть наивной,
    Девчонка с бантом на косе...
  Жуть романтичной, очень милой,
    Но с болью в сердце и душе...
   В любви не раз уж обжигаясь,
     Чувств нарушая свой покой...
   На жизнь совсем не обижалась,
    Оставшись всё ж сама собой...
    Лишь иногда в лучах заката,
     Грустила с ним наедине...
   А утром с кофе счастья мята,
     Мечтой порхала в тишине...


Рецензии