Семёныч - гуру!

Проведя лет тридцать с гаком,
Пьянствуя по гаражам.
Наш Семёныч, бедолага,
С похмелюги весь дрожа,

С перепоя, недопоя,
Он, обычно, злой всегда.
Пнул своё авто ногою,
И сказал: - Вот это да...

Видел сон я нынче ночью,
А, быть может и не сон.
Но виденье было точно,
Ни при чём тут самогон.

Два стакана выпил с дуру,
Да июльская жара.
И почудилось, что гуру,
Просвещённый стал с утра.

Что Семёнычу лет триста,
И ещё какой-то бред.
Был Семёныч атеистом,
Утверждал, что Бога нет.

А тепрь пьёт палитуру,
Ходит в шортах в гараже.
Вот такой наш местный гуру,
Да в полнейшем неглиже.

Посмеялись мы: - Семёныч!
А не чёрта ты видал?
- Нет! Я - гуру, прямо в полночь,
Я им ночью этой стал.

Что Семёныч вытворяет,
Он какой-то не живой.
Жигулёнок свой бодает,
Прямо в бампер головой.

И кричит: - С дерьмом возиться,
Мне сегодня не под стать.
Надо мне опохмелиться,
Гуру я, едрёна мать!

После много нецензурных,
Разнеслось в округе слов.
В гараже мы с ним культурно,
Пили, правда, за любовь.

И смеялись: - Отключился,
Ты, Семёныч, ну, даёшь!
Случай, всё же, приключился,
А стакан ещё нальёшь -

И увидишь не такое,
И поверится с трудом.
Самогон течёт рекою -
Прямо в сумасшедший дом!

А Семёныч, чиркнув спичкой,
Закричал: - Спалю гараж!
И теперь в наркологичке,
Наш Семёныч - гуру наш.

Он кряхтит: - Ребята, хватит...
Но не тот вокруг народ.
И привязанный к кровати,
Он ещё лет на шестьсот.

Он свихнулся, гонит дуру,
И смеются алкаши:
Ну, какой ты, на фиг, гуру?
Издевались кореши.

После протрезвел Семёныч,
И до слёз просил он аж.
Но главврач, такая сволочь,
Не пустил его в гараж.

...Ходим мы с утра бухие,
Хмурые по гаражам.
Ну, почти что никакие,
С похмелюги вновь дрожа.

Выпить что ль динатурата,
И его попили весь.
Вот и  хмурые ребята,
Нет не пить у них, не есть.

И письмо в прокуратуру,
Написали с похмела.
Что Семёныч наш не гуру,
Это чёртовы дела.

Что вредряет нынче снова,
Секты к нам капиталист.
А Семёныч, даём слово,
Православный атеист!


    *   *   *


Рецензии
Ох, как здорово Вы описали Семёныча-гуру, наулыбалась вдоволь. :)

Лидия Таганова   11.08.2015 05:34     Заявить о нарушении
Я насмотрелся на подобных Семёнычей вдоволь в жизни!!!)))
Спасибо Лидия!

Колмаков Александр   11.08.2015 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.