Ты меня обидел ни за что!

Ты меня обидел ни за что!
Я старалась, лучше быть хотела...
Но тебе, конечно, нет и дела,
А по сути просто всё равно.

Как бы я не "трепыхалась",
Ты изъян везде найдешь.
Все мои старания - ложь,
Правды больше не осталось.

"От тебя одни проблемы!" -
Ты сказал в лицо мне смело.
Жаль, я лучше не умела...
Оказались плохи схемы,

Что когда-то выручали:
Бог не слал мне испытаний.
Было много сил, стараний,
Только их не замечали.

Опустились руки низко
Так, что я смогла достать
Дна реки глубокой гладь...
А как счастье было близко!

Жаль, была я нежной, хрупкой...
Ты - жестоким, глупым, слабым!
Было смерти моей мало -
Ты и дальше пьешь кровь губкой.

Кровь застывшую, чужую...
И теперь страдаешь гадко.
Только мне тебя не жалко:
Сам избрал судьбу такую...


Рецензии