Как долго?

Любовной свечи пламя,
Ты зажег в моей душе!
И что творится между нами,
Не описать словами уже!

Любовь всецело поглатила,
Наши души, разум и тела!
И время суток будто сократила,
Нам его не хватает на дела!

Я вижу везде его глаза и только,
И ничего не в силах изменить!
А в голове одна застряла мысль, как долго,
Мы еще сможем любовь сохранить?


Рецензии