Дерево

Пышной кроны ветви виснут,
Держит жизни всех людей.
Они нам дороги. Но люди
Дают им множество "идей".

Грозный Дуб в корнях мощавых,
Видит утро, день, закат.
Не хочу чтобы он видел
Жуткой пилорамы ад.

Ели... Лапки свесив колки,
В том лесу, откуда уйти невозможно.
К такой красоте тоже нежна ласка,
И "общение" осторожно.

Они все чувствуют, и дышат.
Всегда только ради нас.
Чтоб и мы дышали вместе
Каждый раз, как в первый раз...


Рецензии