Слабо тебе, тётка!

Живи понемногу,  но все же живи,
По шагу за раз сокращая дорогу.
Не любишь? Не страшно - живи без Любви
Нет веры? Живи без надежды на Бога

А если болезни согнут  до земли
И ждут за порогом лишь стужа и вьюга
Оскал разулыбь, воротник подними
И снова вперед без нытья и испуга

Пока ты не сдался, есть смысл в борьбе.
Вперед до конца, даже если калекой.
А там подмигни посрамленной  Судьбе:
«Слабо тебе, тётка,  сломать Человека!»


Рецензии
Да так и живу лив зе фаст, дай зе янг,
Работа, бухОта да старый баян,
да кошка всегдашняя вместо жены,
поэты красивы да нах не нужны

Адмирал-Генерал Сумасбродский   28.11.2015 10:59     Заявить о нарушении