В моём шкафу полно скелетов

В моём шкафу полно скелетов -
Ошибки, коим срока нет.
В огне ментальном разогреты.
Тонюсенькие на просвет.

Им снятся жаркие моленья
Среди задумчивых икон.
Скелеты... ангелы терпенья.
Изгои прошлых похорон.
Виктор Евграфов.
10 августа 2015.


Рецензии