Поэтэссе Юлии Хандожинской

      

Душа твоя, чёрствою не станет:
По капле пьёшь ты белый свет.
Он из полного, в порожнее переливает,
Тем оставляет в жизни добрый след.

Ты, так живёшь, ты с радостью повита,
Ты каждое слово сердцем переймёшь.
Твоя душа, словами в песни влита,
Себя, питаешь этим, и этим ты живёшь.

03.08.2015 год.


Рецензии
Когда есть дело по душе,
Прекрасно!
Очень хорошие стихи!
Любви и счастья
В любое ненастье!

С теплом.

Людмила Делий   31.03.2017 06:00     Заявить о нарушении