Я нарисую тебе линию судьбы

Я нарисую тебе линию судьбы
И звезды,чтоб загадывать желания.
Лишь только я прошу--не уходи,
ведь город без тебя кричит отчаяньем...

И холод наполняет изнутри,
застыло время и исчезли звуки...
Ты только за руку,прошу,меня держи,
ведь город без тебя звенит разлукой...

Я нарисую тебе линии дорог,
чтоб только лишь ко мне вели маршруты.
Ведь город без тебя совсем продрог,
когда не греешь мне дыханьем руки...

Я нарисую нашу линию любви
и звезды,чтоб загадывать желания.
Ты только за руку всегда меня держи,
Ведь шаг один от счастья до отчаянья...


Рецензии
Нежные и проникновенные строки! Красиво! Понравилось!

Ольга Калинина 888   12.08.2015 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Татьяна Коломиец 2   12.08.2015 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.