Однажды

Однажды пробьют часы
В голове или с небес,
И ты должен будешь решить -
Для чего ты вообще есть здесь.

Однажды ты захочешь послать
Подальше мир-суету.
Но, послав, не пойдешь ты спать,
А просто сотрешь страх в труху!

Однажды это время придет,
Ты поймешь - нужно делать шаги.
В ту сторону, где враги,
Чтобы их победить.
И опять чей-то голос зовет
Коварно в объятья свои.
Но, пойми, не твои они.
Это цепи! Ты их рви!

Однажды – это сейчас!
Сейчас – это каждый день!
Каждый день и каждый час
Убивай свои страхи и лень.

И однажды увидят друзья,
И однажды поймут враги,
Что тебя поломать нельзя
И ты сам свой страх победил.


Рецензии