Я рисую небо

Ты,знаешь,я рисую небо
Сама свое в своей квартире,
На радугу меняю зебру,
Хочу,чтоб солнце всегда было.

Рисую из разбившихся желаний
Из порванной тобой души.
И не было-чего не стало,
Лишь за спиной твои шаги.

Я все порву,уже не склею,
Теперь сама я за себя.
И все равно в любовь я верю,
Не разубедил ты так меня.

июль 2015


Рецензии