Душа во мраке

Я снова стою на крыше:
Окутана полутьмой.
Как жаль, что не могу взлететь еще выше.
Как жаль, что ты не со мной.

Предательство снова начнет обволакивать,
О чем я? Это же просто туман.
Сотый раз мы ушедшее будем оплакивать,
А вдруг не ушло оно, это просто обман?

И так поразмыслив пару мгновений,
Дождь незатейливо станет стучать.
В голове поселится маленький гений,
Заставит тебя не молчать.

Дети ветра твой крик разнесут по частям.
Он засядет внутри каждой живой души.
Все страдания мигом отправишь к чертям.
Соглашаясь, кивают в ночи камыши.

И вот я снова стою одна на крыше:
Окутана полутьмой.
Звуки доносятся все тише и тише.
Я счастлива, что ты не со мной.


Рецензии