Артель Напрасный труд

Ленивый не поддержит,
иные не поймут.
Рассвет едва забрезжит
бригада тут как тут!

Пускай за их работу
медалей не дадут,
старается до пота
артель "Напрасный труд".

Мешают неполадки,
и непонятна цель,
но в творческом припадке
колотится артель!

И вот, расправив плечи
и обнажив крыло,
на свет явилось нечто
и форму обрело!

Тут важно не сдаваться -
и странный сей объект
назвали инсталляцией
и выпустили в свет!

Мол, стиль и бездна чувства!
Не понял? Ты не крут!
Локомотив искусства -
артель "Напрасный труд"!


Рецензии
вся стихира наша тут:
Миру мир! Напрасный труд!)))
КлАССно.

Простая Простая   22.09.2015 16:09     Заявить о нарушении
Даже напрасный труд облагораживает!))

Спасибо!

Лина Макс   24.09.2015 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.