Радость

Я куплю себе платье в цветочек,
Завяжу себе розовый бант,
Всё равно, что подумают люди.
В их глазах лишь печаль и туман.

Босиком пробегусь я по лужам,
Буду ртом капли с неба ловить,
Я представлю, что вольная птица,
Как легко мне над миром парить.

Обниму все деревья в округе,
Поваляюсь на сочной траве,
Я построю песчаную башню,
Ветру всё расскажу о себе.

Не хочу больше быть я серьёзной,
Буду снова я сказки читать,
Радость жизни верну себе снова,
Надоело мне вечно страдать!

Светлана Хальфен


Рецензии
Прекрасно Светлана, и написано и по форме! страдать- не для нас!С любовью.

Светлана Доля   11.08.2015 03:22     Заявить о нарушении