Фальшивое счастье

Фальшивое счастье, что может быть хуже?
Ведь нужно лишь маски менять.
"Полгода прошло. Он мне больше не нужен", -
Твержу я опять и опять.

Друзьям и знакомым в лицо улыбаюсь,
Искусственно боль позабыв,
А вечером, дома, от боли ломаясь,
Сквозь слёзы нажму на " Delite".

Ты счастлив, наверно, идёшь на работу,
Одной ей себя посвятив,
А я вот искусственно, лишь по субботам
С друзьями смеюсь, "разлюбив".


Рецензии