***

и изрядно под алкоголем
не уснуть одному в ночи.
глухой отголосок боли.
разбивай кулаки о стены
да сильней кричи.

а в безрадостных новостройках
ночью прячутся палачи.
не накручивай, будь спокоен,
о больном молчи.

из количества схожих судеб
скучных рать.
ты один,
да один и будешь
умирать.

Ника Райс


Рецензии