Разговор со сном

Сон, привет! Как дела?
Я смотрю тебе лучше без меня.
Ходишь- бродишь вокруг,
А я лежу, слышу сердца стук.
И до того сводит с ума этот звук!
Тишина, темнота,
Непроглядная пустота.
Где-то там далеко,
В памяти то тепло...
Но его больше нет.
Никак не смирюсь, вот он-рассвет.
Моя жизнь продолжает свой путь,
А меня никак на него не вернуть.
И всё так же как было раньше
Нас нет, как и не было.
Мы мимо идём дальше.


Рецензии
Оригинальная задумка!
Очень понравилось стихотворение!)))
С Уважением!

Игнатиус   18.04.2016 00:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лана Рыженко   18.04.2016 05:28   Заявить о нарушении