Чай душистый - на двоих

Музыка и исполнение Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1364213


Соловей-то, слышишь, ломится
В нашу избу прямиком,
А далёко за околицей
Зверобой растёт рядком.
Зацеплю-ка трав доверчивых,
Чай душистый - на двоих.
Я люблю твою застенчивость,
В росах утренних шаги.
Лес лещиной улыбается,
Все орешки уронил,
Далеко я - не красавица,
Остужаю в речке пыл.
Что ни кустик - то смородина
В бережочках вдоль воды -
Эту маленькую родину
Расхвалю на все лады!
И малинка, и крыжовничек,
Земляника под кустом,
Соберу в латунный ковшичек -
Пусть клубятся над столом
Ароматами и песнями,
И желанием двоих -
Вон как радугу развесило
Небо синее у лип.
Ой, как ратует... бахвалится
Соловей-то озорной,
Далеко я - не красавица
Но счастливая с тобой.


Рецензии
Счастью быть застенчивым, вечен сердца лик,
Бурям жизни не разрушить срока,
В радостях и в горе, по веленью рока
Все лишь воедино - только на двоих!)
Очень красивый стих!

Доний Сергей   24.09.2015 01:46     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Расьяна   24.09.2015 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.