Прости

тебя любит лишь моя память.
нет, не сердце и не душа.
мы столкнулись когда-то глазами
и тотчАс перестали дышать.

беззаботные и  смешные,
ошибаясь, учились жить.
помню губы твои немые:
я с тобой.
вот рука.
держись.

и держалась.
и находила
в себе силы вперёд идти.
жизнь рассорила,
разделила.
я любила тебя.
прости.

Ника Райс


Рецензии