Дорогие! друзья!

ХОЧЕТСЯ ВСЕМ,,ВСЕМ,,ПОБЛАГОДАРИТЬ!!!!
Всем,тем,кто прочел..
Или, прочтет мои чувства,
И боль,выстраданную с годами.
Свои,ошибки напишу..но только
Чтоб никто не повторяли..
А, боль,что покоя не дает,
пусть останется,как понимание!

ВАМ,ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ СТРАНИЦЫ!

ЖЕЛАЮ,ДОБРА,СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!

ГЛАВНОЕ - ЧЕЛОВЕКУ, ЭТО НУЖНО-
ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ !

Я не учитель,и не БОГ!
Учить..мораль..читать я не готова!
И если что не так..
Простите,я честно не хотела..
ПРОСТО,ТАКАЯ,ВОЛНА МЫСЛЕЙ ПРИПЛЫЛА!
Не приставайте,к запятым,
Они сбивают мысли..
К знакам препинания..
Я стараюсь,не повторить..но
видимо не получается!
А просто простите!

Очень БЛАГОДАРНА всем кто,
пишут друг-друга отзывы-
С хорошими пожеланиями!
Это такая гуманность..
сочувствие и психологическая
ПОМОЩЬ!
ЭТО БОЛЬШЕ И КРУЧЕ ЧЕМ МЕДИЦИНА!
УБЕДИЛАСЬ,УЖЕ НЕ РАЗ!

ЕСТЬ ДВА ТИПА ЛЮДЕЙ:
ЁЖИКИ-КОЛЮЧИЕ..И
ПОНИМАЮЩИЕ,НЕ ПРИДИРАЮЩИЙСЯ!

На моей странице можете,
встретить,только пишущие
ЛЮДИ из ЗОЛОТОГО ФОНДА-
     ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ,ЧТО ЕЩЕ
ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НАША СТРАНА
НЕ ИССЯКЛА-ИХ МНОГО!!
 
 УБЕДИТЕСЬ САМИ!


(ЭТО ПРОСТО,МОНОЛОГ)
 не судите строго.


Рецензии
Прекрасный монолог, Тамара. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   04.07.2020 05:25     Заявить о нарушении
Иван!
Очень рада,чтоб не написал,
приобрела уверенность в каждом
словечке твоем мудро написана
и чувствуется твое ПЛЕЧО,ДРУГА!

ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!

Тамара Мелека   24.09.2020 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.