Драгоценные тюльпаны

Чистотой росы и света
В бликах солнца и луны,
Расцветают в самоцветах
Колдовские лепестки!

Неземным очарованьем
Из алмазных нитей снов,
Драгоценные тюльпаны
Излучают капли Слов!..

Капают росинки с неба,
Посылая светлый Луч...
Окроплённой диАдемой
Света Мудрости могуч!!


Рецензии