Если бы я не была потеряна

Если бы я не была потеряна
Я бы смогла подарить тебе времени

Нежностью, вечностью окаянною
Я бы убрала обиду явную

Дикостью, робостью, стуком по сердцу
Ревностью, горечью над зимней пропастью

Стёрла бы я  слова и события
В вечность с молчанием,
 к новым открытиям

Верностью, скромностью
В пелену тишины бы Тебя укутала
Облаком лёгкости растаяла в лучах утренних

Если бы я не была потерянна
Я бы убрала грусть и сомнения

Я убрала жестокость и правила
Душу б открыла, ошибки исправила


Рецензии