Счастье не за горами

От счастья своего по жизни не беги
не делай вид что ты его быстрее
ты дай себя догнать, убавь свои шаги
оно ведь хочет ближе, и теплее

Если в сердце любишь, вечно береги
не дай сгореть тем чувствам совершенства
запомни... никогда, ты чувств не доводи
к агонии любви, к агонии блаженства

Тревоги прогоняй, влюбленным чистым небом
разлук седые раны, залечит верность глаз
а ссоры заметет,красивым белым снегом
от счастья не беги... остановись сейчас...


Рецензии