Уйду с тобою в сон

В глазах твоих увидеть бы рассвет.
Да любоваться ими до заката !
Моим мечтаниям, увы, предела нет.
И ты, конечно же, ни в чём не виновата...

Не виновата, что приходишь в ярких снах,
И словно чарами меня с собою манишь.
Я следом за тобой пойду в мечтах,
А прогонять меня уверен, что не станешь.

Увы ! Останешься ты в ярком сне.
А я проснувшись, не найдя покоя…
Всё время буду проклинать рассвет,
За то, что разлучил меня с тобою.

И стану с не терпеньем жаждать ночи.
Надеюсь я, в постель свою ложась…
Что ты приснишься мне, как я закрою очи.
И сможешь в этот раз меня украсть.

И ночь безумств окутает нас тайной,
А звёзды нас не выдадут с тобой.
Пусть нарекут сей встречу, не случайной.
Где растворились двое под луной.


Рецензии