69. песня

А Песня грустью рвётся из души,
Уходит ввысь и не даёт ответа...
Ты уходить, родная , не спеши-
Ведь без тебя во тьме не будет света..
Ведь без тебя не будет теплоты,
Не будет понимания и участия...
Приходят все чужие, но не ты
И ищут выгоды- от них одни несчастья...
...Никто ко мне на ужин не спешит,
Не пожалеет и не даст совета,,,
Лишь песня грустью рвётся из души,
Уходит ввысь,а я всё жду ответа...
10 августа 2015 года
Автор-Сергей Полянских


Рецензии