И судьба это решит за нас

Пятая или седьмая ночь по счёту,
Где ты во сне мне увлеченно
Шепчешь о словах любви

Я хочу чтоб знала ты

Все мои попытки и желания,
Все мои надежды и слова
Не более чем крик от испытания,
Которое мне жизнь дала

Я знаю, ты другая
И я конечно же другой
Дураков лишь время не меняет
У меня, от части, есть этот симптом

Теперь ты знаешь больше чем другие
Мой поцелуй тебе чрез время и года
Мы с тобой родные и чужие
И судьба это решит за нас

10.08.15


Рецензии
Это просто прекрасно, мне очень понравилось.

Алла Вагнер   25.02.2016 21:19     Заявить о нарушении