Про то, как ты умер

Стоишь у плиты, варишь свой кофе в турке;
Соскребаешь со стен обшарпанную штукатурку.
Из телевизора льётся шорох эфира;
Твой постоянный маршрут - от сознания до сортира.

В твоей голове ещё в позапрошлый вторник
Какие-то странные мысли пустили корни.
Помнишь, она спрыгнула вниз, красиво, как пума?
А тебе до сих пор кажется, что это ты умер.


Рецензии