А может?

А может спросить разрешения
Прибавить темп к цели движения?
Быть может взять благословенье
На исполнение мечты?

Наверное спрошу совета
Как поступать мне? Стой! Смотри!
Берись и действуй.
Все это можешь Ты!


Рецензии