Ночь черными пятнами...

Ночь черными пятнами оставит следы.
Сегодня проснемся вместе,
Я,и моя нежность-ты.
Обещай,что с рассветом нашим
Ты останешься здесь навсегда.
Хотя после твоих обещаний не останется даже следа...

От меня,от тебя-моя нежность
Лишь останется ветер в квартире
И почувствую я эту бедность,
Разбитость...в моем малом мире.

Часовой больше не нужен
Не нужен последний,добавочный круг.
Мои зрачки стали уже
Когда коснулся ты моих рук.

Я смотрела в глаза поникшие,
А ты будто пытался спасти.
И поцеловав,к тебе губы привыкшие
Ты прошептал мне "Прости..." .


Рецензии