Светлое чувство

Когда смотрю в твои  прекрасные глаза
в них вижу  бесконечную отраду
и даже винная всё подтвердит лоза
что ты прекрасная досталась мне в награду

Не будет пусть преград  тем отношеньям
что  делают людей счастливыми всегда
Успех приходит по всем направленьям
Когда всего касается ОНА

ЛЮбовь - то  светлое прекрасное лекарство
Зависим от которого, да ,да
её не сменит даже глупое коварство
корысть не брат ей, если честно господа

Нельзя её почувствовать желая
или лишь просто пальцами  щелкнув
лишь только долго чистою душой страдая
и  в океан любви с  разбега занырнув!


Рецензии