Саша шла по шоссе...

Саша шла по шоссе и нашла работу,
Спал на бровке пролетарий.
В этот день была суббота,
Посещал он планетарий.
Завизжали тормоза,
Рядом вздыбился КАМАЗ,
И вспорхнула стрекоза
В дверь кабины в этот раз.
Придорожника в запас,
Отложив до воскресенья
Когда станет он мишенью,
Чтоб потом в тени сирени,
Стать печеньем и вареньем.


Рецензии