ты сейчас может быть не один..

Снова дождь у меня за окном..
Снова я в темноте..без тебя..
Отраженье дождя на стекле..
И шум ветра в колодце двора..

Ты сейчас может быть не один..
...
Я любуюсь на танец дождя..
Не хочу,чтобы ты уходил.
Мне ведь так не хватает тебя..
                лето 2015


Рецензии