Выбор?

У каждого есть выбор,
Личный голос.
Сказал берёте - взяли
Кемску волость.

Иешуа был упертым.
Он боролся
С системой. На какую
Напоролся.

Вражды все, войны, беды
Против рабства.
Сражаюсь за свободу -
Ворочаюсь в Аббатство.

Вот ты свободен, волен,
Что же делать?
Пойду куплю наркотики
И буду запределен.

И вот они рабы.
Это их выбор.
Их Ротшильдов верхушки
Съела "рыба".


Рецензии