Искры

Пусть длятся ночи летние
чтоб нам продлить свидание
сказать слова заветные
и загадать желание

пусть соловей в ночи поёт
любовь чтоб пахла мятою
звезды для нас в ночи полёт
и тополиный пух ложится ватою

ещё не всё сегодня сказано
а ночь к рассвету катится
и мы судьбой повязаны
кто не любил спохватится

весна бывает только раз
весна одна заветная
огонь любимых синих глаз
и ночь любви такая светлая

огонь костра сильней гори
гори ночами быстрыми
гори не гасни до зари
осыпь всё небо искрами


Рецензии