Второй шанс...

Она сидела у окна,на старом стуле,
Считая капли дождевые на стекле.
Как дальше жить,не вспоминая имя всуе?...
Как во второй раз им переболеть?...
К чему теперь пустые сожаленья?
Настало время заплатить по векселям.
Но в голове как-будто бы похмелье,
Дождь по стеклу и слезы по щекам...
Был сладок хмель,но так горька расплата,
Опять поверила и дала второй шанс.
Судьба плетет клубок замысловатый...
Ее предал он...снова..еще раз...

Она сидела у окна,на старом стуле
и что-то сильно так болело...там,внутри...
Как дальше жить,не вспоминая имя всуе?
Когда опять он в ней перегорит?....


Рецензии