memory. mp3

сердце больно щемит, я листаю страницы давно уж забытых книг.
запах пыльный вдыхаю, вспоминаю о птицах, что старый хранит дневник.

я снова мечтаю о чём-то далёком, хоть попусту трачу часы и недели, [мне хочется пить].
а Судьба не даёт мне, увы, ни намёка, как, наконец, выйти из чёртовой тени, [плевать на мораль и попросту весело жить].

звуки тёплого джаза ласкают так душу, прошел уж, наверное, целый десяток лет...
ведь с тобою, друг мой, песню эту до дыр я как-то заслушал... ты же помнишь, [любимый]? наверное, всё-таки нет.

и так хочется к чёрту стереть свою память, так просто, как будто в секунду отправить в мусорку диск.
Но знаешь, я, может, боюсь себя ранить. [и просто... считаю птиц].


Рецензии