Дождь прячет капли в брошенных домах...

Дождь прячет капли в брошенных домах.
Там где-то потолки насквозь промокли.
Как странно, что любовь приносит страх.
Возможно ты любил, но только мог ли?

Других миров прекрасные черты
Я уберу в шкатулку до минуты.
Когда другой, такой же как и ты,
В меня однажды влюбится как-будто.

Цинизм любви у новых берегов-
Ведь любит лишь один, другой решает,
Что он на отношения готов
И любящему щеку подставляет.

А я готова душу всю свою
В сундук сложить, где бабочки под крышкой.
Любовь погибла раненой в бою -
Моя любовь, похожая на вспышку.


Рецензии