Нейтральная полоса

 Там,на нейтральной полосе,
 Мои сородичи,собратья.
 А я,как белка в колесе.
 Притом-скучнейшие занятья. 

 avec plaisir лишь только стих.
 Всё остальное-суесловье.
 О,если б каждый то постиг,
 Не баловались бы мы кровью.


Рецензии