Рассуждение

 Заболел человек - и нету...
 А ведь мог бы прожить сто лет!
 Не могу я найти ответа -
 Как же так - только был...и нет?

 А казалось такой здоровый!..
  Видно нам не дано понять:
 У Природы закон суровый,
 Быть- не -быть  -  это ей решать.

 Вот сегодня здоров ты вроде,
 А назавтра - и худ и сед...
 Все мы в жизни под Богом ходим,
 Только был человек - и нет!?.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.