Вера

Ты в этот мир пришёл, чтобы найти себя,
Чтобы понять, простить все то, что было раньше.
Прийти на этот свет не бойся ты.Любя
все может быть. Ты только действуй чаще.

Колумб сорвался в путь не зная есть ли ветер,
На свете базис вера. Знай об этом.
Исход и суд всей веры свет ветхозаветен,
Держись мощней, сильнее в свете этом


Рецензии