В твой день...

Бокал шампанского поднят!
И пузырьки,стремятся к воле-
-Вот тост,сейчас произнесут,
Надеюсь,будешь ты доволен!

И как всегда,здоровья пожелают!
К тому же, скажут много слов-
А в этот,радостный день,для тебя
Я музыку,какую любишь ты,заказать готов!

Чтоб рядом,близкие друзья сидели-
Горели счастьем,твои глаза,
Чтобы шампанское играло-
И кровь,не остывала бы твоя!

Пускай болезни,стороной тебя обходят...
Не подводили в жизни-тормоза
И в этот день,с тобой мы вместе-
Давай, по скайпу,бокалами коснёмся
Пьём за успехи твои,до дна!


Рецензии