***

Есть черный человек, 
Есть человек в костюме сером,
Но облетающая с крыльев век,
Уже давно не знающая меры, 
Не помнящая мира и войны,
Моя тоска - без облика и цвета. 
Моя тоска, быть может, - каменные львы,
Стоящие на страже пепельного лета,
Оберегающие берега Невы
И память об исчезнувших поэтах.


Рецензии